?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если Вы -такса, то какие книги читаете вы?
Расскажу вам, что читают собаки Путина, Ярмольника и Троицкого.
⠀⠀⠀⠀
Продолжаю писать «Записки таксомотора» и разбираться в личной жизни собаки художника. И не только.
⠀⠀⠀⠀⠀
Моя настольная, вернее напольная, книга (учитывая длину лап, за столом мне неудобно)-это «Путь художника» Джулии Кэмерон. Сами видите- вариантов больше нет. Крутецкая книга. Еще я недавно прочитал Гришковца, вполне, вполне таксячий юмор на моей волне.
⠀⠀⠀⠀⠀
Что читает болгарская овчарка Баффи, усевшись в редкие совместные моменты рядом в кресле с Владимиром Владимировичем? Она не читает, а слушает аудиокниги, так любит президент, так любит и Баффи. Джека Лондона, Жюля Верна и Хемингуэя, мемуары Петра Первого, Екатерины, Столыпина. Кстати, что такое мемуары? Я был уверен, что это связано с котами, которые мурлыкают «Мемуаррр, меммуаррр…»
⠀⠀⠀⠀⠀
Вот уважаю Дмитрия Певцова, взял собаку из приюта, дворянку Тину. Так она во сто тысяч раз умнее мопса нашего соседа, лапу даю на отсечение. Читает исключительно сценарии Ленкома.
⠀⠀⠀⠀⠀
Ох, я вот Ярмольника тоже уважаю. Мало того, что втройне молодец, три собаки у него. Так еще и такса Зося-любимица. А жена помогает бездомным животным и фонда даже создала. Гордость берет меня за таких таксалюбителей! Так вот, сядут тесным кружком скотч терьер Соломон, такса Зося и дворянка Дуся, вслух читают Джером К. Джером и хохочут. Пока никто не видит.
⠀⠀⠀⠀⠀
Скотч терьер Черчилль, друг Артемия Троицкого, почитывает на досуге Пелевина.
А вот угадайте, что читают мопсы Дарьи Донцовой???? Одна попытка)))
⠀⠀⠀⠀⠀
Пойду я в общем, почитаю. Пока дома никого нет.
А напоследок вопрос от таксомотора Феллини вашим собакам: что они читают, пока вас нет дома? А читают ли кошки? Или они предпочитают телевизор? #таксомоторфеллини #таксалучшаясобака #таксалучшийдруг #таксяшмилаш #дневниктаксомотора

Если Вы -такса, то какие книги читаете вы? Расскажу вам, что читают собаки Путина, Ярмольника и Троицкого.⠀⠀⠀⠀Продолжаю писать «Записки таксомотора» и разбираться в личной жизни собаки художника. И не только.⠀⠀⠀⠀⠀Моя настольная, вернее напольная, книга (учитывая длину лап, за столом мне неудобно)-это «Путь художника» Джулии Кэмерон. Сами видите- вариантов больше нет. Крутецкая книга. Еще я недавно прочитал Гришковца, вполне, вполне таксячий юмор на моей волне.⠀⠀⠀⠀⠀Что читает болгарская овчарка Баффи, усевшись в редкие совместные моменты рядом в кресле с Владимиром Владимировичем? Она не читает, а слушает аудиокниги, так любит президент, так любит и Баффи. Джека Лондона, Жюля Верна и Хемингуэя, мемуары Петра Первого, Екатерины, Столыпина. Кстати, что такое мемуары? Я был уверен, что это связано с котами, которые мурлыкают «Мемуаррр, меммуаррр…»⠀⠀⠀⠀⠀Вот уважаю Дмитрия Певцова, взял собаку из приюта, дворянку Тину. Так она во сто тысяч раз умнее мопса нашего соседа, лапу даю на отсечение. Читает исключительно сценарии Ленкома.⠀⠀⠀⠀⠀Ох, я вот Ярмольника тоже уважаю. Мало того, что втройне молодец, три собаки у него. Так еще и такса Зося-любимица. А жена помогает бездомным животным и фонда даже создала. Гордость берет меня за таких таксалюбителей! Так вот, сядут тесным кружком скотч терьер Соломон, такса Зося и дворянка Дуся, вслух читают Джером К. Джером и хохочут. Пока никто не видит.⠀⠀⠀⠀⠀Скотч терьер Черчилль, друг Артемия Троицкого, почитывает на досуге Пелевина. А вот угадайте, что читают мопсы Дарьи Донцовой???? Одна попытка)))⠀⠀⠀⠀⠀Пойду я в общем, почитаю. Пока дома никого нет. А напоследок вопрос от таксомотора Феллини вашим собакам: что они читают, пока вас нет дома? А читают ли кошки? Или они предпочитают телевизор? #таксомоторфеллини #таксалучшаясобака #таксалучшийдруг #таксяшмилаш #дневниктаксомотора