?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

🐾🐾Хотите ещё один день из жизни таксомотора?
⠀⠀⠀⠀⠀
🚦Плюс Московских пробок в том, чтобы лежать на коленях, поскуливать, типа я волнуюсь, а меня мнут и гладят, успокаивают.
Он рулит, она гладит. Он зовёт её Ириша, а Она улыбается. А зову её Моя Художница, и она тоже улыбается.
⠀⠀⠀⠀⠀
😷Когда приехали в больницу, я уже в курсе событий был. Лет пять туда приезжаю, а Моя Художница говорит, что десять лет с детьми рисует там. Это меня ещё на свете не было?
Мы во дворе праздник устраиваем, хватит детям в больничных стенах скучать!
Пока Моя Художница бегала краски раздавала, я время даром не терял: одного ребёнка лизнул, второму уши подставил, а третий-четвёртый-пятый меня по спине гладили. Вот удобно быть длинной таксой-всем дело найдётся.
⠀⠀⠀⠀⠀
🙉Что не понравилось? Мотоциклов много, и все ревут. Я шум не люблю. Пытался их утихомирить лаем, не слушают. Детей катают. А те смеются.
⠀⠀⠀⠀⠀
😜Там ещё есть мои любимые Клоуны. Почему их называют лечебными? Их, как лекарство, прописывают? “Вот вам, детки, 60000 грамм оздоровительного клоуна Тик-Так!” А почему Мою Художницу называют арт-терапевт? Может, она творческий врач? Приходит в палату: “Дети, возьмите вместо градусников кисточки, будем мерять температуру акварели!”
⠀⠀⠀⠀⠀
🖌🏍🎨Ну так вот, про праздник. Рисовали на мотоциклах, на детских мордочках. А большие дяденьки в черным кожаных куртках, банданах и с грозными усами катали всех малышей. По секрету скажу, дядьки душевные, все меня гладили и улыбались, я добрые руки чувствую. Пока я с байкерами отвлекался от детей, смотрю, Моя Художница интервью даёт. Думаете, я читать не умею? “ТК Россия”. Посмотрю, посмотрю в понедельник, за семь своих таксячьих лет пульт я освоил в совершенстве.
В-общем, праздник в больнице считаю удавшимся. Художница уставшая и довольная, поила меня водой, гладила и обнимала.

🐾🐾Хотите ещё один день из жизни таксомотора?⠀⠀⠀⠀⠀🚦Плюс Московских пробок в том, чтобы лежать на коленях, поскуливать, типа я волнуюсь, а меня мнут и гладят, успокаивают. Он рулит, она гладит. Он зовёт её Ириша, а Она улыбается. А зову её Моя Художница, и она тоже улыбается.⠀⠀⠀⠀⠀😷Когда приехали в больницу, я уже в курсе событий был. Лет пять туда приезжаю, а Моя Художница говорит, что десять лет с детьми рисует там. Это меня ещё на свете не было? Мы во дворе праздник устраиваем, хватит детям в больничных стенах скучать! Пока Моя Художница бегала краски раздавала, я время даром не терял: одного ребёнка лизнул, второму уши подставил, а третий-четвёртый-пятый меня по спине гладили. Вот удобно быть длинной таксой-всем дело найдётся.⠀⠀⠀⠀⠀🙉Что не понравилось? Мотоциклов много, и все ревут. Я шум не люблю. Пытался их утихомирить лаем, не слушают. Детей катают. А те смеются.⠀⠀⠀⠀⠀😜Там ещё есть мои любимые Клоуны. Почему их называют лечебными? Их, как лекарство, прописывают? “Вот вам, детки, 60000 грамм оздоровительного клоуна Тик-Так!” А почему Мою Художницу называют арт-терапевт? Может, она творческий врач? Приходит в палату: “Дети, возьмите вместо градусников кисточки, будем мерять температуру акварели!”⠀⠀⠀⠀⠀🖌🏍🎨Ну так вот, про праздник. Рисовали на мотоциклах, на детских мордочках. А большие дяденьки в черным кожаных куртках, банданах и с грозными усами катали всех малышей. По секрету скажу, дядьки душевные, все меня гладили и улыбались, я добрые руки чувствую. Пока я с байкерами отвлекался от детей, смотрю, Моя Художница интервью даёт. Думаете, я читать не умею? “ТК Россия”. Посмотрю, посмотрю в понедельник, за семь своих таксячьих лет пульт я освоил в совершенстве. В-общем, праздник в больнице считаю удавшимся. Художница уставшая и довольная, поила меня водой, гладила и обнимала.